День Рождения любимого внука...

Циля Апатова
День рождения любимого внука-
Как же важен для бабушки он...
Приходит радость, уходит скука,
Испечь бы для внучика наполеон...

Приготовить ему подарки,
Стишок для него написать...
Пусть жизнь у него будет сладкой,
Здоровым расти- ему пожелать...

Отлично пусть учится в школе,
Поведение пусть будет- на пять...
Пусть помогает родителям в доме,
И малышей, чтоб не смел обижать...

Спортом пусть занимается,
Сильным и крепким будет...
С увлечениями не расстанется,
О футболе никогда не забудет...

Автор Циля Апатова