Груши, яблоки...

Татьяна Кэрролл
Груши яблоки бананы...
кто придумал и когда?
Вкусов много всяких разных
Их не счесть
Не перечислить
По сортам не разобрать
Не попробовать всех ягод
Каждая из них вкусна

На горе
в тиши
под солнцем
ест со мной кузнечик грушу

Ах как груша хороша!

Оох! высокая гора...

Как с нее спускаться буду?

По крутой спущусь тропинке
и пройду мимо ручья

Ледяная в нем вода
А внизу Чолпон-ата