Зимние будни

Леонид Свентославски
Снег кругом,всё вокруг запорошило.
Солнце светит,но мороз берёт своё.
Остался месяц до весеннего начала
И скоро сбудется ожидание моё.

Я не люблю зиму и холод.
Я ведь весенний человек.
Если бы солнце всегда тепло излучало,
Я наверное прожил бы целый век.

Меня угнетают мороз и слякоть.
Я не люблю туманы и дожди.
Я люблю весенне-летние разноцветье,
Весна и лето быстрей ко мне приди.