Туман спадёт, и обнажится утро

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «резедейное» Ёжик Туманный
                Рифмую «розы» под холодный кофе.
                http://www.stihi.ru/2017/06/10/5377


Пусть  эхо возвращается,
Порой , его приятно ощущать на ощупь,
Студеною  шумящею рекой,
Или  туманом, где сгинул наш извозчик,

Прощальным  цоканьем копыт по мостовой,
И  лепестки осыпятся куда-то,
Остался  аромат от розы той,
И  чувство, что ты в чем-то виновата...

Рифмуя  грусть под черный кофеек,
Не  объяснить глотком свое безумие,
Бариста, милый юный паренек,
Обслуживает  качественно быстро,

Красиво  быть, и расплатится, щедро
Ему,  оставив крупных чаевых,
Туман  спадёт, и обнажится утро,
Отдавшись  дню, порадовав двоих!

10.06.2017 16:21 7100
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.