Я скучаю

Елена Козырь
СКУЧАЮ  БЕЗ  ТЕБЯ
********************
О, как скучаю без тебя
Я в одиночестве своём.
И мысли все лишь о тебе,
О том, чтоб быть с тобой вдвоём

Не быть, я знаю, вместе нам.
Прошу лишь память сохранить
О чувствах, что держали нас
На расстояньи, но вблизи.

Души влюблённое сиянье
Ничто не может победить.
Нет возраста, нет расстояний !
Любовь жива и будет жить.

10 июня 2017