Звездун

Лидия Лукашина
       Шуточные комментарии к фото.

Здравствуй лето ...я с приветом?!
(у виска?!) Я не об этом!

Зимой в проруби купался.
Потом в Грецию подался.

А чтобы веселее жить
Решил обновку прикупить!

Чуток, правда, "покумекал",
Чтоб забыть про ипотеку

Надо бизнес развивать!
Только как , "японка-мать"?!

И теперь в своей обновке
Щеголяю очень ловко

Бизнес свой "с колен поднял",
Рекламируя товар!

Я теперь звездун ютуба!
Кто сказал, что "рухнул с дуба"?!