Крылья...

Ольга Харитоненко
Лишь одно объятие,  может
Подарить необъятные чувства.
Где же ты оставил свои крылья?
Как тяжело порой молчать,
Когда внутри бушует ураган.
Оставить тебя уже не могу,
А лететь с подбитым крылом,
Все равно, что вниз головой...
Но надежду я всё же храню,
Что расправишь ты крылья свои,
Да и я свои подлечу и взлечу...