Лето, солнце...

Татьяна Кэрролл
Лето
Солнце обжигает

...КУ-КУ-РУ-ЗА КИ-ПЯ-ТОК
   ПО-КУ-ПАЙ-ТЕ КУ-КУРУЗУ
   КУ-КУ-РУЗА КИПЯТОК...

Жжет песок
На синем чайки
Где-то в дымке корабли...

Недоеденный початок доклевали воробьи