Секретик. Песня

Светлана Мангутова 2
У меня есть братик Гоша. 
Он меня намного старше.
Гоша-он такой хороший
и его не кормят кашей.
И его не кормят
рисовою кашей,
может, потому что
он меня постарше,
может, потому что
он меня постарше-
потому не кормят
рисовою кашей.

Есть у нас секретик с Гошей,
но я вам не выдам тайну.
Если выдам я случайно-
я тогда болтушкой стану.-
Так сказал мне братик Гоша,
что болтушкою я стану.
Так сказал мне Гоша-
он сказал при Вале.
Валя знает тоже
все о сеновале.
Мы про эту тайну
все теперь в ответе.
Никому не скажем-
никому на свете.

Только вам я по секрету
расскажу про тайну эту.
Повстречался гномик Вале
на том самом сеновале.
Он такой-такой хороший,
и она сказала Гоше.

С Гошею и Валей
мы построим домик-   
с дверцею и крышей
там, на сеновале.
Только вы, ребята,
ни гу-гу-про тайну.

Мы построим домик,   
будет жить в нем гномик.