Узнаю тебя

Алена Лиас
Я узнаю тебя по движениям,
И почувствую сердца стук.
Не оставив места сомнениям,
Я иду за тобой на звук.
*
И вдыхая твоё одиночество,
Растворяюсь в этих глазах.
Но висит над нами пророчество,
Его ноты в чужих голосах.
*
И мелькают лучи между туч,
Прорывается солнце к земле.
Этой боли оттенок жгуч,
Его образ весь в чёрной золе.
*
Я узнаю тебя по движениям,
Родной образ в моей груди.
Я приду наперекор всем сомнениям,
От этих мыслей меня уведи...
06.17