Кто ты в моей судьбе

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Кто ТЫ в моей СУДЬБЕ?????!!!!
Ты звездочкой упал в мою ладонь!!!!
Ты тот, Души кто тайну разгадал
И вновь исчез......

И не тревожишь..... А я одна....
Лишь музыка со мною....... Она о многом
Помолчит..... Так холодно.....
Согреюсь от Дождя

Снегами, что укроют скоро землю
Голубым ковром.....
Меня уносит снег в своей тревоге
К звездам... Вдаль.......

И ЖИЗНЬ идет, как прежде!!!!
За плечи обнимает лишь ФЕВРАЛЬ...........

15.10 2015 г.