По готовности принять

Виктор Зуду
Вопросов к жизни накопилось много:
Куда идти, зачем, какой дорогой?
К себе я не пришел, мне много лет.
На все вопросы кто мне даст ответ.

В Тибете был, общался с мудрецом,
Мне повезло - общался как  с отцом.
Объездил Индию и где только ни был,
Но для себя Америк не открыл.

Различна жизнь и свой менталитет,
Везде один и тот же солнца свет.
На малой родине живу в лесной глуши
И раскрываю суть своей души.

В уединении творит себя мой дух,
Стал слышать тишину, развился слух.
И видеть то, что раньше не видал,
Здесь по чуть –чуть себя осознавал.

Для этого не нужно мне потеть,
Но я готов для многого созреть
И только то, что в жизни суждено,
Мне по ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ будет дано.
11.06.17 год