Пусть будет

Юрий Ковалев 3 029
Пусть будет вечер,
что мной отмечен,
Пусть будет ночь,-
в молчанье полночь.
Пусть будет утро,-
в молчанье мудро.
Пусть будет день,-
в молчанье полдень,
Пусть будет путь,-
мечтой отмечен.