К Тебе

Максим Николаевич Ракитин
Пусть летний день сегодня будет полон счастья,
Пускай кружится тополиный пух!
И теплый солнечный июнь
Тебя согреет всем своим дыханием!

Когда прохладный легкий ветерок
Погонит прочь алеющие тучи,
Тебя коснётся солнца лучик,
Вечерней радуя зарёй.