И глаза нелюбимого цвета...

Виктория Косматенко
И глаза "нелюбимого цвета".
Да и внешне ты не идеал.
Но в душе стартовала ракета,
Взглядом " пуск" ей , по- моему, дан.
 
Понимаю , добром все не кончится.
Ведь запретов черёд без конца,
Но бежать почему-то не хочется,
Выполняя заветы Творца.
 
А лишь хочется взглядом коснуться,
Посмотреть на реакцию губ.
И опять, как всегда , отвернуться,
Есть  табу - у меня ведь супруг.
 
Ну а тело, как трепет тростинки ,
получает сигналы извне.
И в душе тают мелкие льдинки,
Притаившиеся в глубине.
 
И огонь разгорается в теле,
Роковые Запреты презрев.
Понимаешь, чужие постели
Не для всех, и не мой то удел.
 
А так хочешь любовной напасти
Без запретов , табу и границ,
Что и здесь пробуждаются страсти ,
Загораясь от взмаха ресниц.