Школьный вальс

Валерий Шевченко 7
Жили да были, жили да были
Ты и я,
Песни любили, в школу ходили
Как друзья.
Даже не знали и не гадали,
Что для нас
Станет счастливым, самым любимым
Этот школьный вальс.

Припев:
К нам любовь пришла негаданно,
Засветилась словно радуга.
Всё вокруг теперь нас радует
Даже гром над головой.
Все слова ещё не сказаны,
Только мы судьбою связаны
И хранить любовь обязаны
В зной и в дождик проливной.

Дождь, моросящий, словно из сита
Льёт и льёт
Ветер холодный тучи сердито
В клочья рвёт.
В парке промокшем и опустевшем
Ни души.
Но каждый вечер мы к месту встречи
Всё равно спешим.

Припев:
Солнце на небе ясном и чистом
Мы зажжём,
Чтоб не случилось, всё одолеем
Мы вдвоём.
Будут невзгоды, будут разлуки,
Но для нас
Будет счастливым, самым любимым
Этот школьный вальс.

Припев: