Я женюсь на тебе

Владимир Ананьев-Степной
Я женюсь на тебе,
ведь кому-то же надо
быть женой и подругой,
как больница врачу.

Я женюсь на тебе,
ты любовь и отрада,
мы всегда будем вместе,
я с тобой улечу.