японское кафе

Константин Медведич
она заказала груши -
и муж становится фрукт..
она ест не спеша -
сейчас придёт её новый друг..
он приходит - заказывает уху
и несёт всякую чушь..
и думает, что неплохо было бухнуть
рисовой водки с суши..
муж отлучается в туалет
и думает там - отречётся ли император!?
он рад старому другу и лету,
он знает почему супруга так рада..
у мужа с собой набор для сипоку.
жена заказывает ещё саке.
он делает игривый надрез сбоку
и брызжет грушевым соком
на иероглифы стен..