Экспромты к фото

Галкины Сказки
Снова это лето заблудилось где-то..
«Эй, родное, где ты? Приходи скорей!
Шлем тебе приветы!» Только нет ответа.
То же безвременье холодит людей.

*
Растоптанное чувство, попранные надежды.
Осколки разлетелись разорванной души.
Любовь не умирает? Сменит свои одежды
И снова возродится? О, боже, не смеши..