Уроков суть

Клари Сс
Не ощутишь, не разлучась,
утраты сердца половины,
и одиночества лавины,
что катится за часом час…

Не разорвать сомнений груз,
что ночью затруднит дыханье,
продлит рассвета ожиданье
и отпугнет Камен и Муз.

Всей жизни сладостный глоток
не отхлебнуть от полной чаши
и не покажется он слаще,
когда ты сердцем одинок…
 
Чтобы понять уроков суть,
что жизнь нам преподносит часто,
нам надо в сердце заглянуть
и ощутить любовь и счастье…

@Клари Сс