Школьная песня

Крыша За Горизонтом
Год за годом идёт,
Поседели виски.
Только школа всё ждёт,
Зажигает огни.

Вот кончается детство,
Покидается класс.
Мне же некуда деться,
Возвращаюсь опять.

Этот класс, эта парта,
Но другие глаза.
Снова год мой начался
И не будет конца.

Не расстанемся с школой,
Вот работа, вот дом.
Фотография с классом,
Он опять выпускной.

И кончается детство
У весёлых ребят,
И уходят как в вечность
Лишь учителя взгляд.

И на вечную память
Остаётся о них
И ребячья шалость,
И смешки озорных.

Хоть расстанемся с школой,
Будем век вспоминать.
Эти школьные годы
Не вернуть  больше вспять.