В мире грез

Клари Сс
Те два крыла, что вверх подняли,
Те две мечты, что там – в дали
Так нежно-нежно обнимали,
в мир грез и счастья унесли.

Там нет ни боли и ни страха,
Там – зеркала, стекло, хрусталь.
Там под вуалью полумрака
Сокрыты радость и печаль.

Там нет вражды, кругом идилья,
Там ненависть сестра любви.
Там к облакам поднимут крылья –
Лови мгновения, лови.

Там словно рай и мир блаженства,
Там – яркий белый-белый свет.
Там – чистота и совершенство,
Но жизни там, поверьте, нет.

@ Клари Сс