Как хотелось...

Клари Сс
Как хотелось кричать
             этой ночью бессонной.
Как хотелось
             бежать босиком в облаках,
чтобы вновь повстречаться
             с любовью безумной,
что рождает и будит
             неведомый страх.
Как хотелось в обьятья,
             в обьятья, в обьятья…
Как хотелось в тот омут
             искрящихся глаз,
Чтоб дыханье почувствовать
             этого счастья,
Чтоб поверить –
             любовь наяву родилась.

@Клари Сс