Ты люби меня...

Галина Ситникова 3
Чтобы снег был всегда только белым,
Ты люби меня, просто люби.
Прикоснись ко мне милый всем телом
И колени мои обними.

Пусть за окнами капает дождик
Или ветер в калитке свистит.
Посидим мы с тобой у камина
От чего же так сердце стучит?