Договор

Ким Радиевский
Под сенью нежась в райских кущах.
Адам зевая, молвил в высь:
"О боже! Одиноко. Скучно.
И все челены напряглись.
Создай мне что-нибудь такое,
Чтоб и для тела, для души.
Что было б ласково со мною.
Подумай боже, не спеши."
Подумав день, господь ответил:
"Я чудо дивное дарю.
Она тебя всегда приветит,
Её я, женщиной, зову.
Стройна, как лань и величава.
Умна. Красива словно день.
Тебе всегда по жизни рада.
Поймёт. Обнимет. Словно тень,
Всегда послушна будет слову.
В постели шторм, что не унять.
Тебя любить она любого,
Готова, лишь её обнять.
Но будет мне к тебе условье,
Что за подарок мой с тебя.
Твой глаз, пол лёгкого довольно,
Нога и почка, три ребра".
Пересчитав по прайсу плату,
Адам на хмурясь приуныл.
По запчастям, себя на плаху,
Нести моральных нету сил.
И сделав наскоро расчёты,
Он всё поставил на зеро..
Он молвил: "Боже, будут льготы?
Что получу я за ребро?"....

2013.12.24