Засыпает Земля

Клари Сс
Засыпает летний вечер
на плече Земли.
Зажигают Звезды свечи,
замерцав вдали. 
Желтоглазая шалунья,
завернувшись в плед,
Ожидала Полнолунья -
праздника Планет.
В мягкой беленькой постели
дремлят облака.
Колыхнул их еле-еле
шепот ветерка.
Побежал по веткам, травам
и уснул в полях.
Как свежо и тихо стало -
спит моя Земля!
 
@ Клари Сс