Я такая же

Валентина Барсукова 2
Я такая же, как и все
Меркантильная,жадная,злая.
Словно смерч по чужой судьбе
Пронесусь, на пути все сметая.

Для меня важнее всего
Цацки, шмотки, крутая машина,
Что б рекою  текло бабло.
А Любовь? Пусть проходит мимо!

Ну какой от  нее в жизни прок?
Душу вывернет лишь наизнанку,
Да еще преподаст урок,
Или преподнесет подлянку.

Так что лучше уж без нее
Постараюсь прожить на свете.
Что мое в жизни - то мое !
Где ты, принц в золотой карете?