Ты мой лечащий врач, ты мое наважденье

Клари Сс
Ты – мой лечащий врач,
Ты – души моей лекарь.
Ты – сердечный мой друг,
Дорогой человек.
Ты услышишь мой плач,
Но не сможешь приехать,
Разомкнуть боли круг
Не под силам тебе.
Ты приходишь во снах,
Ты становишься тенью,
Удержать не могу –
Ты не будешь моим.
Ты тех чувств моих стаж,
Что зовутся виденьем.
Я ж себе помогу,
Может быть, нам двоим.
Ты – мой лечащий врач,
Ты – мое наважденье.
Я избавлюсь от грез,
от тоски по тебе.
Превратив этот плач
В радость и наслажденье,
чтоб букетом из роз
расцвести по весне.

@ Клари Сс