Любовь чертовка

А-Сокол
Любовь чертовка ....душу похищает
С собою сердце, падших забирает
Мгновенье свет ,мгновенье тьма
Жизнь без тебя !Мне не важна
Она уходит на закате
Приходит в сумерках судьба
Слова любви всё не иначе
С тобою Дина навсегда!
Ты есть и будешь., мне мгновеньем
Как светоч ласки, и любви
Как праздник ярых приключений
Идём скорей! нам по пути....