Вновь

Вероня Кравченко
Заточила острей ножи,
Чтобы вырезать память - вон..
Не оставлю ни грамма лжи,
Пусть с остатками боли - стон..

И в стерильных бинтах в груди,
Сердце нежно согрею вновь.
Белым светом надежды внутри,
Я заставлю поверить в любовь.