Брь

Алексей Григорьев 3
Как осень щедро золотит!
Краснея, раздевает.
Костлявой нищенкой на вид
Последнее снимает.

Срывает зелени подол,
Цветов твоих платочек.
За угощений круглый стол
Сажусь на уголочек.

О, эти месяцы на -бри,
В них жизнь покойно-матова.
И ты со мной в любви умри,
У Анны как Ахматовой!