Свидание

Док Скарлок
Я иду на свидание, в рваных штанах...
Я пребываю,  где то в мечтах....
Эта девочка ведьма, она знает секрет...
Сегодня мы есть, а завтра нас нет...
Она знает о будущем, я не шучу...
Я много болтаю , но об этом молчу...

Когда умирают попадают  в ад..
И оттуда нет дороги назад...
А те, кто ведёт себя хорошо..
Возможно протянут немного ещё...

Звуки музыки слышатся где то вдали..
Я сегодня один, и опять на мели...
Эта девочка ведьма, знала секрет...
Мы были вчера, а сегодня нас нет...
Она знает о будущем, а я не хочу...
Я много болтаю, но об этом молчу....