А ты уже не снишься

Юлия Никузина
А ты уже не снишься. Больше. И где бы ни был ты, хоть в Польше или на южных берегах - тебя всё меньше, в снах, в стихах.
А ты уже не снишься. Грустно от этого немного, пусто и почему-то вдруг легко. Как будто снова без оков.
А ты уже не снишься. Дальше идти одной, на тонких пальцах нести весь мир, весь белый свет, в котором ты и есть, и нет.