Цикл летнее

Алиса Ревес
А кому ты нужна -выбрось,
да разотри ,наизусть ,
Никому ничего не должна ,
 пусть идут ,говоришь ,пусть ..
Только тем, кто не дышит ,
 не смотрит ,лежит душа ,
Говоришь о них всегда тише
 и как- то неловко дрожа ..
С тем, с кем хахочется,  больше не пьется ..
Здравствуй  мое одиночество ,
Скрытое напрочь солнце …