Святые девяностые. Тем, кто забыл или не знает

Александр Рязанский Колобаев
Ну и пошла потеха,-
Жизнь катит как курьёз.
Кто давится от смеха,
А кто – ослеп от слёз…
Кто стал молиться бойко,
А кто ушёл в астрал…
Кто – роется в помойках,
А кто – миллион украл…
Кто - кроет демократов,
А кто- жидов гвоздит…
А тут ещё – Скуратов,
Импичмент и кредит….
Пятно на юбке… мыло…
И –бомбовый дебют…
И «царь» очнулся (!!) было
От криков «наших бьют!»….
А в праздники накатом
Вполне привычный хай:
-Когда отдашь зарплату!?
Зарплату - отдавай!!!....
...........................
Опомнитеся, люди,
Гори всё то огнём!
Когда «пахать»-то будем?
А ЖИТЬ – когда начнём?