К

Дмитрий Петров 714
Хорошая девочка Катя
Где-то в Посаде живёт.
Мальчик по имени Ваня
Помнит о ней и ждёт.

Встречает на остановках
Где-то на полпути
Между Москвой и Посадом.
Как же тебя найти?

Крепко целует при встрече.
Уж поезд отходит — пора.
Лишь запах её волос
Останется с ним до утра.

Приносит её тепло,
Возвращаясь к себе домой.
Ложится в свою постель,
Мечтая о ней одной.

О том, как было бы славно
Вновь её целовать,
И с каждым разом сильнее-
Сильнее к себе прижимать.

Мальчик по имени Ваня
Где-то в столице живёт,
Мечтая о девочке Кате
Сутками напролёт.

Е. К.

2015