Гимн российских революционеров

Евгений Нерег
Гимн следует исполнять стоя (ес-но) на музыку "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина" или на мотив "Жил-был семейный Сема", кому как нравится. Строфы, отточенные звездочками - это рэп, а если не по душе, то "Так будьте здоровы, живите богато".

В Ливии солнечной
Сыро и облачно
Было лет десять назад -
В годы те мрачные
Ливию вздрачивал
Алчный палач-психопат.
Граждане мучились,
Корчились, крючились
В голоде и в нищете.
Правили в Ливии
Страх и насилие
В годы проклятые те.

Даром арапами
Звали арабов мы,
Больше арабов не трожь!
Граждане добрые
Извергу подлому
В задницу вставили нож.
Свергнули жители
Поработителя,
Стало житье веселей.
В нынешней Ливии
Просто идиллия,
Всё, как у белых людей.

Гробнет под бременем
Грубого гремлина
Наша могучая Русь,
Хаты запущены,
Тракты порушены,
В душах лишь стужа и грусть.
Как папуасы, все -
Вшивые, грязные,
В задницу спрятан язык.
Где нам до Ливии -
Гибнем в бессилии,
Жизнь завернуло в тупик...

* Что ж не восстали вы, классы России?
* Где пролетарии с буржуазией?
* Где же плантаторы и трактористы,
* Эксплуататоры и коммунисты?
* Чернорабочие и бюрократы,
* Коннозаводчики и конокрады,
* Антисемиты и иудеи,
* Старцы из скитов, архиереи,
* Просто священники и проститутки,
* Воры-мошенники, сторожи в будках,
* Будды поклонники, банды ИГИЛа(1),
* Младшие школьники и педофилы,
* ЛГБТэшники и гомофобы,
* ГИБДДэшники и дальнойобы,
* Страшные, милые, юные, старые,
* Важные, хилые, умные, шалые,
* Голые, модные, дохлые, плотные,
* Лирики, физики, циники, шизики,
* Бросим лопаты, кувалды и бизнесы!
* К черту айпады, забудем про кризисы,
* Плюнем на игры и няшные шняги,
* Выйдем, как тигры, под радужным стягом!

Так чем же мы плоше
Чушков чернорожих?
Нам ли зассать посылать?
Мило подружимся,
Миром потужимся -
Горы сумеем сравнять!
Сто'ит лавиною,
Массой единою
Двинуться в доблестный путь -
Будет, как в Ливии,
Рай с изобилием!
Нет! Даже лучше чуть-чуть!

Примечание: ИГИЛ - организация, запрещенная в РФ.