Жизнь гудит, ни на миг не смолкая

Светлана Викторовна Мельникова
Несмотря на холодные дни,
Занялась буйно зелень в округе.
Тянут ветви деревья, как руки,
Прикоснись, говорят хоть на миг...

К листьям я прикасаюсь слегка,
Нежность льётся вселенским потоком,
Ощущаю движение соков,
Не ослабнет их сила в веках…

День хороший сегодня, тепло,
Светит солнце, сердца согревая.
Жизнь гудит, ни на миг не смолкая,
Унося все печали и зло…

07.06.2017 года