Страсть

Клари Сс
Страсть – соучастница любовников,
Сердец двух пламень и огонь.
Страсть – оправдание виновников,
Любви шальной порыв и стон.

Страсть – жажда, голод, искушение,
Воды живительной глоток,
На миг прозрачный утешение,
И – в бездну затяжной прыжок.

Страсть – исступление, безумие.
Игры, как по лезвию ножа,
И грани нет благоразумию,
 И от себя не убежать..

Страсть – трепет сердца, растворение...
Души в душе, любви в глазах.
Страсть – это больше, чем влечение,
Страсть – жизнь двоих в одних руках...

@Клари Сс