На дикой даче

Людмила Разборова
На дикой даче сорняки и осы
Два года держат под контролем сад.
И летние серебряные росы
Даруют влагу утром всем подряд.
На дикой даче брызжет свет в окошко,
Дожди зеркальные налили лужи,
В зеленых зарослях гуляет тихо кошка.
И вымыт мир и ветром отутюжен.
В колодце плещется полуденное солнце.
От сока тяжело свисают вишни.
А в небе клон колодезный смеется,
И всех с любовию клонирует Всевышний.