Перлы-16

Владимир Шостак
Любить красоток – то же,
Что бить себя по роже.
..........................
Узнай великого поближе,
И он намного станет ниже.
.............................
Мне с этой фразой нету сладу:
«Он налечился до упаду».
.............................
Объясните мне попроще
Связь понятий «мощь» и «мощи».
..............................
Разрушит гения конструкцию
Дурак, кивая на инструкцию.
..............................
Всё женское должно быть слабым,
А мощь присуща только бабам.
...............................
Коли влюблённые счастливы этим,
Счастье двоих передастся их детям.
..........................................
Он речь хвалил, хоть ничего не понял в ней:
Для дурака чем непонятней – тем умней.