Утро

Дарья Канунникова-Аб
Открой глаза, коснись рукою солнца.
Не можешь ? Подойди к оконцу .
Прикрой свой разум, помечтай :
В небе Любимую начертай .
Представь, как гладишь Ее косы.
Скучаешь, По своей длинноволосой ?
Тем временем Она стоит у входа,
Торопится, и не взирая на погоду,
Излучает счастье большими зелёными.
Искрит улыбкой, Тебе даренную.
Взаимны Вы до краешек клеток.
Вы безупречны, без этикеток.
Сильные ангелы соединили Ваш союз.
Видимо подготавливали прочные узы.
От себя добавлю пару слов:
Не отпускай! Не отпущу! У Нас - Любовь!