Настроение

Сергей Шорин 13
Весна умытая дождем,
           и замороженная градом !!!
И лето мы уже не ждем,
           в печальной ярости тумана !!!

Забыв мгновения тепла,
           обледенели наши души !!!
И сидя в пледе у окна,
           мечтаем вырваться на ружу !!!

Но чтобы тучи разогнать,
           Нам нужно вымолить прощение !!!
Оковы быта разорвать,
           Обняв друг друга с упоением  !!!

И вот тогда тепло прийдет,
           проснется искорка надежды !!!
И солнце в грудь твою войдет,
           Обнимет нежно твое сердце !!!