Когда-нибудь всё будет хорошо

Ольга Ксенина
Когда-нибудь всё будет хорошо
И на душе так тихо и спокойно
Возвышенно,пронзительно,достойно
Когда-нибудь... всё будет хорошо

Когда-нибудь всё будет по плечу
Все перевалы перейдут в одну равнину
Сольётся всё единым переливом
Я это Вам сейчас предвосхищу

Все непогоды превратятся в свет
В любовь, что рождена уже со мною
Я выпущу её наружу, а не скрою
Ей будет в тот момент,как минимум, сто лет

Мне хорошо и по плечу... уже сейчас
По ходу  открывая двери истин
И наполняясь вдохновением от жизни
Я счастлива опять - в  который раз...

30.05, 11.06.17