Ставка на зеро

Балагур
Пылая меркантильным вожделеньем,
Анфиса снова ставит в казино.
И тратит выигрыш легко, без сожаленья,
Ведь жизнь ее многосерийное кино.

Четыре ставки на зеро, конечно не предел.
Но банк не сорван, не приходит сказка.
А в сумочке в запасе судьбоносный мел,
На самом дне, возле зеленой маски.