9. Святыня. Роднее матери...

Магомед Мирзоев Мирзой
Малыш, запомни руки золотые,
Усталых глаз блаженный, нежный свет.
Запомни эти годы молодые
И ласковый, волнительный момент.

Пройдут года и с болью воскрешая
Седую прядь,ты вспомнишь свою мать.
И ласку трепетную ощущая,
Ты станешь с грустью нежно ее звать.

Ее улыбку пронесите в сердце,
Как оберег, веление судьбы.
Она согреет ласково, как солнце
От зла оберегая, от беды.

Роднее матери на свете нету,
Ты с детства заповедь запомни эту!