Я печаль свою запрячу

Сергей Сухонин
Я печаль свою запрячу
В самый краешек души,
И от счастия заплачу,
Затерявшийся в глуши

Вверх стремящихся деревьев -
Сосен, елей и дубов,
И свои почищу перья
От заразы городов,

От машинного сопенья,
Сплетен, драк и мерзких слов,
Своего грехопаденья
Посреди чужих грехов.