А я все забыла... не помню

Татьяна Дадаева
А я все забыла... не помню.
Холодным все смыло дождем.
Все стерла из жизни ладонью,
Тогда, когда были вдвоем.

Забыла все речи и ласки
И думать об этом нет сил.
И в мире смешались все краски
Из красных и черных чернил.

Из страсти, разлуки и горя,
Из были и сказки сплела
Тот отблеск заката у моря,
Которым тебя завлекла.

Прошло все. И пусть все проходит,
Нет вечных грехов на земле.
А счастье мое где-то бродит,
Плутает в чужой стороне.