Улыбка

Виктор Боковой4
Довожу себя до фронды,
Раскаляясь добела,
Но улыбочка Джоконды
У покойницы была.

Не могу соврать я низко,-
Надзирает Бог в углу,
Довелось мне очень близко
Быть челом к её челу...

      11.06.2017.
Погребение состоялось 09.06.2017.
Горю моему нет названия...
Спасибо всем за сочувствие и добрые слова,
я всех вас люблю...Виктор.