Надюше Ивановне посвящается

Евангелина Антонова
-"Дружище,ты мой дорогой!
 Прости,что мало была рядом,
 Что сохраняла свой покой,
 Когда во мне ты так нуждалась.
 Когда в свои,ты, злые дни,
 Просить и плакать не хотела,
 Прости меня,за всё прости!
 Быть может встретимся в том мире..."